Was tun, wenn ich etwas spenden möchte?

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit mit einer Spende unterstützen möchten. Immer wieder sind wir auf Hilfe durch Spenden angewiesen, sei es für größere Bau- und Renovierungsarbeiten, für Blumen- und Kerzenschmuck oder zur Unterstützung der Jugendarbeit.

Bitte überweisen Sie Ihre Spende auf eines der unten genannten Konten und geben Sie im Verwendungszweck "Spende" und gegebenenfalls den genauen Zweck an, für den Sie spenden möchten. Wenn Sie auch Ihren Namen und Ihre Adresse hinzufügen, senden wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung für die Vorlage beim Finanzamt im Rahmen Ihrer Einkommensteuererklärung zu.

Die Bankverbindungen der Pfarrgemeinde Mariä Himmelfahrt Rückers sind:

• Raiffeisenbank eG Flieden, Konto 410888, BLZ 530 640 23
  • Sparkasse Fulda, Konto 28000123, BLZ 530 501 80

Aber natürlich gibt es auch kirchliche Hilfsprojekte in aller Welt. Unter dem Menüpunkt "Links" finden Sie die Internetseiten der großen kirchlichen Hilfsorganisationen wie Adveniat, Misereor, Missio, Renovabis, Caritas, Bonifatiuswerk oder Kirche in Not. Hier können Sie online Ihre Spende aufgeben.

Vielen Dank für Ihre Spende!