Was tun, wenn ich mich engagieren möchte?

Es freut uns sehr, dass Sie sich ehrenamtlich in unserer Pfarrgemeinde mit einbringen möchten. Gerade unsere kleine Pfarrei ist immer wieder auf Gemeindemitglieder angewiesen, die sich mit Engagement in das Gemeindeleben einbringen. Und die Möglichkeiten hierzu sind vielfältig. Je nach Neigung und Talent können Sie Aufgaben in der Jugend- und Seniorenarbeit, als Lektor oder Kommuionhelfer oder in der Vorbereitung der liturgischen Feiern übernehmen. Sie können sich im Pfarrgemeinderat mit seinen Arbeitskreisen oder in den kirchennahen Gruppen wie kfd oder KAB engagieren. Oder sie haben handwerkliches Geschick. Dann wäre es schön, wenn Sie dieses bei den Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten rund um die kirchlichen Gebäude oder bei unseren Bauvorhaben mit einbringen. Sicher finden wir mit Ihnen zusammen Aufgaben, die Ihnen Freude bereiten.

Der Sprecher des Pfarrgemeinderates, Karl-Heinz Höflich, hat die Telefonnummer 06655/ 5127.