Was tun, wenn ich (zurück) in die Kirche möchte?

Falls Sie aus der katholischen Kirche ausgetreten sind, muss dies keine endgültige Entscheidung sein. Immer wieder gibt es Erlebnisse, Glaubenszeugnisse oder Ereignisse, die Menschen ihren Schritt überdenken lassen. Der Weg zurück steht ihnen jederzeit offen.

Oder Sie gehören bisher keiner Kirche an bzw. möchten die Konfession wechseln. Nach einer Vorbereitungszeit ist ein Eintritt in die katholische Kirche immer möglich.

Unser Pfarrer Thomas Maleja steht Ihnen gerne unter Telefon 06655/ 1510 bei Fragen oder zur Besprechung des weiteren Vorgehens zur Verfügung.

Von der katholischen Kirche wurde auch speziell für Fragen rund um den (Wieder-)Eintritt eine Internetseite mit verschiedenen Informationen und Hilfestellungen eingerichtet.

Den Link hierzu ist www.mach-dich-auf-und.com oder informieren Sie sich per Telefon unter der Nummer 01801 - 301010 von Montag bis Freitag jeweils von 10-18 Uhr zum Ortstarif.