03.12. Rorategottesdienst

11.12. Adventfeier der kfd

11.12. Adventfeier von VR und PGR

17.12. Rorategottesdienst

Weihnachtsgottesdienste  24.12., 25.12., und 26.12.

29.12. Weihnachtskonzert in der Kirche

31.12. Jahresabschlussgottesdienst

01.01.20 Neujahrsgottesdienst

11.01.20 Aussendung der Sternsinger

11.01.20 Neujahrsempfang der Pfarrgemeinde

Die Gremien der Pfarrgemeinde
Verwaltungs- und Pfarrgemeinderat sind gewählte Gremien der Pfarrgemeinde, die viele verschiedene Aufgaben in der Gemeinde übernehmen.

Der Pfarrgemeinderat

Unterstützung in seiner seelsorgerischen Arbeit erhält das Pfarrteam durch den Pfarrgemeinderat (PGR). Hierfür haben sich einige Arbeitskreise gebildet:

Die regelmäßigen Sitzungen des PGR sind öffentlich. Ihre Termine werden im Pfarrbrief und bei den Terminen der Pfarrgemeinde bekannt gegeben. Dem aktuellen Pfarrgemeinderat gehören an: Günther Arnold, Heike Firle, Petra Fuchs, Karl-Heinz Höflich, Edwin Larbig, Sandra Raab, Alexandra von Paris, Gabriele Schäfer, Bruno Seng, Jochen Seng, Bernd Stöhr und Eva-Maria Stöhr.

Bei allen Fragen zum Pfarrgemeinderat und zu seinen Ausschüssen steht Ihnen der Sprecher des PGR, Karl-Heinz Höflich, (Telefon 06655/ 5127) gerne zur Verfügung.

Der Verwaltungsrat

Aufgaben des Verwaltungsrates (VW) umfassen hauptsächlich bauliche und finanzielle Angelegenheiten inkl. der Verwaltung des kirchlichen Kindergartens "St. Nikolaus". Dazu beschließt er für jedes Jahr einen Haushaltsplan und stellt die Jahresrechnung fest.

Dem Verwaltungsrat gehören derzeit an: Pfarrer Thomas Maleja (Vorsitzender), Wolfang Firle (stellvertretender Vorsitzender), Erich Sorg, Thomas Weber, Hugo Förster, Jochen Seng, Thorsten Bagus und Bernd Bagus. Die Aufgabe des Rendanten (Kirchenrechners) wird von Christian Klüber wahrgenommen.