Gemeindeleben

Die schönsten Bauwerke nützen nichts, wenn sie nicht von den Mitgliedern der Pfarrgemeinde mit Leben gefüllt werden. Es ist wichtig, dass sich immer wieder Gläubige finden, die sich mit ihren Talenten einbringen.

Über die Liste auf der linken Seite erhalten Sie Informationen zu verschiedenen Gruppen und Aktivitäten der Pfarrgemeinde Mariä Himmelfahrt Rückers. Sie können mehr über die Kindergottesdienste, die Kommunion- und Firmvorbereitung, die Ministrantengruppen, die Schola und die anderen Gesangsgruppen in der Pfarrgemeinde, die Prozessionen und Wallfahrten, das Pfarrfest, das Weihnachtskonzert, die kirchennahen Vereine KAB und kfd, Jugend-, Senioren- und Missioarbeitskreise erfahren.

Lernen Sie so unsere Pfarrgemeinde näher kennen oder besuchen Sie dazu noch unsere Gottesdienste und nehmen Sie unsere Angebote war. Diese finden Sie im Menüpunkt Pfarrbrief (als pdf) bzw. Termine.