11.01.20 Aussendung der Sternsinger

12.02. Senioren: Faschingskaffee

14.02. kfd: Crepes-Abend im Pfarrheim

Seniorenarbeit in unserer Pfarrgemeinde

Seniorenarbeitskreis: Die Altersstruktur der Pfarrgemeinde ändert sich zunehmend, wie es auch in der gesamten Bundesrepublik sichtbar ist. Es gibt immer mehr ältere Menschen. Schon immer kümmert sich die Pfarrgemeinde um die ältere Generation. Ein eigener Arbeitskreis hat sich dieses Anliegen zur Aufgabe gemacht. Nachfolgend erhalten Sie einen kurzen Überblick über die verschiedenen Angebote des Senioren-Arbeitskreises. Es wäre schön, wenn viele Senioren diese wahrnehmen würden.

• Geburtstagswünsche für ältere Menschen: 70 Jahre, 75 Jahre, 80 Jahre und anschließend in jedem Lebensjahr.
  • Seniorennachmittage mit unterschiedlicher Thematik.
  • Ferner Angebote wie Faschingskaffee, Grillen im Pfarrgarten, Wanderungen, Adventsfeier.

Zum Seniorenarbeitskreis gehören: Christel Lauer, Gundel Machate, Marietta Rößler und Maria Möller.

Die genauen Termine der Veranstaltungen entnehmen Sie bitte der aktuellen Terminübersicht.