03.12. Rorategottesdienst

11.12. Adventfeier der kfd

11.12. Adventfeier von VR und PGR

17.12. Rorategottesdienst

Weihnachtsgottesdienste  24.12., 25.12., und 26.12.

29.12. Weihnachtskonzert in der Kirche

31.12. Jahresabschlussgottesdienst

01.01.20 Neujahrsgottesdienst

11.01.20 Aussendung der Sternsinger

11.01.20 Neujahrsempfang der Pfarrgemeinde

Arbeitskreis Mission - Entwicklung - Frieden

Der Arbeitskreis Mission - Entwicklung - Frieden (Missio-Arbeitskreis) des Pfarrgemeinderates wurde im Jahr 1993 gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, das Thema "Weltkirche" in unsere Pfarrgemeinde zu tragen. Dies geschah in den vergangenen Jahren auf verschiedene Weise, sei es durch Vorträge und Besuche von Gästen aus aller Welt, durch besonders gestaltete Gottesdienste oder Betrachtungen zum jeweiligen Hungertuch, durch Solidaritätsessen, den Verkauf von fair gehandelten Produkten oder das Verteilen der Missio-Zeitung. Dazu kamen Benefizkonzerte besonders für unsere Partnergemeinde in Faisalabad (Pakistan), die von Father Nisar Barkat geleitet wird und zu der mehrmals im Jahr Kontakt besteht. Weiterhin wurden schon Hilfsprojekte in Indien, Bolivien, Haiti, Kamerun, Süd-Afrika und Uganda unterstützt.

Dem Missio-Arbeitskreis gehören Günter Arnold, Regina Bagus, Anna und Josef Braun, Petra Fuchs, Karl-Heinz Höflich, Christel Röhrig, Gabi Schäfer und Bruno Seng an.